Назад к списку

Магия сигилл, как создать сигиллу

Сигиллы очень похожи на рунискрипты, отличает их то, что зачастую сигиллы крайне сложно разбить на отдельные части или знаки, в то время, как рунискрипты легко раскладываются на отдельные руны. 

 Начертание сигилл относится к разделу магии хаоса, в которой они и были изобретены с целью исполнения желаний. 

 Как же создать сигиллу? 

Для того чтобы создать сигиллу Вам понадобится лист бумаги и любой пишущий инструмент (ручка, фломастер, карандаш и тд), а так же знание принципов создания: 

- Намерение. 

Четкое понимание того, чего Вы желаете и зачем Вам это нужно, для каких целей, так же, не мало важно, на какой срок это необходимо. Туманные цели, порождают туманные результаты. 

- Путь достижения. 

Сигиллы сами по себе довольно мощный инструмент для реализации желаний, который не требует от Вас никаких действий и вмешательств. Однако, данный пункт крайне важен, если Вы привыкли думать о последствия и для Вас крайне важно достигать результатов законным путем, без негативных последствий для себя.Неудачный вариант:Хочу много денег. Последствие - смерть родственника, но деньги Вы получили в виде наследства.- Создание сигиллы.Любое желание необходимо преобразовать в форму. 

Тут есть два варианта: 

1) Монограмма — записывается желание, убираются все повторяющиеся буквы, а из оставшегося составляется фигура. 

2) Мантра — записывается желание, преобразуется в бессмысленную фразу или слово, которое можно повторять нараспев. 

- Инициация сигиллы. 

После того, как мы прошли все вышеописанные этапы, необходимо "зарядить" созданную сигиллу энергией. 

- Завершающий этап. 

Самый простой и сложный одновременно момент, необходимо напрочь забыть про созданную сигиллу. 

 Принцип простой, как только сигилла обрела нарисованную форму она начала работать. Вы больше не управляете ей, она живет самостоятельной жизнью, работая над воплощением заданной программы. Вашего участия больше не требуется. И самое сложное, "ловушка" именно в том, что человеку становится сложно отпустить, забыть задуманное. Вы не получите желаемого, пока не забудете про желание. В этом то и фокус магии сигилл.