Назад к списку

Слоеная структура блокировок и прощение.

Блокировки имеют вид слоеного пирога. Где один слой блоков, перекрывает другой, на нем еще третий и только под ними находится тот, который вы собираетесь работать. 

 Самостоятельное прощение способно вынуть только "открытые блоки", то есть те, которые находят на поверхности и не перекрыты другими блоками. 

 "Закрытые блоки", те, над которыми еще куча разных слоев блокировок, самостоятельное прощение не в состоянии проработать. 

 Необходимо так же понимать, что при работе с самостоятельным прощением, сняв один блок, вы автоматом открываете тот, что был под ним. Вот тут то мы и сталкиваемся с таким понятием, как, причинно-следственные взаимосвязи. Если вы не видите этих взаимосвязей, то не сможете убрать данный блок. 

 Но, это лишь одна сторона медали, чаще всего бывает, что с виду "открытая блокировка" на самом деле является открытой лишь частично, остальные ее части закрыты другими блокировками и чтобы вычистить ее необходимо понять, какие именно блоки перекрывают работу, убрать их, а затем вернуться к начатой теме. 

 Самостоятельное прощение сложный процесс, необходимо понимать, что работа с подсознанием это всегда не просто и требует максимума концентрации, навыки аналитики, навыки отслеживания причинно-следственных взаимосвязей, а так же умение четко формулировать фразы для проработки. Неверно подобранные фразы в лучшем случае не дадут результата, в худшем случае приведут к вороху "вдруг" навалившихся проблем.