Назад к списку

Гадалка, медиум, экстрасенс, маг - в чем разница?

Часто спрашивают в чем разница между гадалками, медиумами, экстрасенсами и магами, не одно и то же ли это? Нет, это не одно и то же. 

Давайте разберемся в чем между ними разница: 

 - Гадалка.Человек, который использует инструменты для просмотра событий прошлого, настоящего и будущего. Это могут быть карты, воск, кофе, руны и тд. Самостоятельно, без инструментов такой человек ничего сказать не сможет. 

 - Медиум.Человек, который контактирует с духами нижнего и верхнего астрала. Для контактов не требуется инструментов, достаточно задать вопрос про интересующего вас человека. Одно но, воспринимать слова медиума за 100% правду крайне сложно, так как медиумизм, это болезнь выбитых тел, то медиум, в меру болезни, не всегда может контролировать свои контакты и дать гарантию, что общается именно с душой того человека, который вас интересует. 

 - Экстрасенс.Человек умеющий осознанно видеть энергии, фантомы, духов, входить в нужное для просмотра состояние. Такой человек может рассказать вам про события прошлого, будущего, настоящего, о состоянии здоровья вашей энергетики и тонких тел. Для данных работ инструменты не требуются, но могут применяться чисто из соображений "экономии" своих сил. 

 - Маг.Человек умеющий осознанно не только видеть события прошлого, настоящего и будущего, энергии, фантомы, духов, состояние энергетики и тонких тел человека, входить в различные состояния. А и осознанно взаимодействовать с ними, транслировать их на других людей, менять события в прошлом, настоящем, будущем и решать ситуации. Для данных работ инструменты не требуются, но могут применяться чисто из соображений "экономии" своих сил.