Назад к списку

Ловушки 17 аркана

Медиумизм. 

Медиумизм это болезнь выбитых тел. Сознание человека постоянно бороздит просторы нижнего и верхнего астрала, бесконтрольно впутает в контакты с различными сущностями, что в свою очередь ведет к случаям подселов. Сущности часто используют медиумомов в своих интересах, как радиоприемник к примеру или марионетку, что в свою очередь может привести к еще большим последствиям - одержимости. К счастью данные состояния легко можно выправить в 16 аркане, через работу с кармой. 

 Контактерство. 

Еще один вид медиумизма, с той лишь разницей, что сознание остается на месте просто начинает принимать огромные потоки информации приходящей неизвестно от кого, неизвестно откуда. В данном случае верхняя подключка становится доминирующей над структурой личности. Любой приходящий сверху сигнал становится управляющим. Ловушка опасна тем, что под избыточной массой приходящего сигнала личность начинает разрушаться.Выправляется так же через работу в 16 аркане с кармой и последующую проработку в 15 аркане через наращивание массы структуры личности. 

 Пульсар. 

Пульсар представляет собой символ центра системы. Где одна система вписана в другие по принципу Вселенная - Галактика - Звездная система. Ловушка заключается в том, что настраиваясь на этот аспект можно "зависнуть" в проблемах Галактического масштаба и выпасть из реальности. Прежде чем пытаться изучать проблемы Вселенского масштаба, необходимо, как минимум, научиться видеть проблемы в себе здесь и сейчас, а как максимум еще и уметь самостоятельно с ними разбираться.