Назад к списку

"Дурак" 22 аркан описание мира и глифов

Каждый аркан представляет собой глубокий мир, изучение которого способно изменять и прописывать качества человека и события. Каждый из миров (арканов) учит нас чему-то, рассказывая о том, как воспитать в себе те или иные качества. 

 О чем нам рассказывает мир 22 аркана? 

В первую очередь о доверие Системе, Богу, Высшим силам, как угодно. Он ставит нас в позицию учеников с нулевыми знаниями, как бы говоря, что только никто может стать кем-то. 

 Для того, чтобы "взять аркан" необходимо перестать описаться на имеющийся опыт, не думать о последствиях выбора, довериться системе, идти туда, куда она вас ведет, даже если вам кажется, что вы вот вот упадете с огромного обрыва. Вы не отвлекаетесь на окружение и их интересы (клубы, застолья, мнения третьих лиц и тд.). Ничто не важно, кроме доверия высшему разуму, ибо он знает как для вас будет лучше. 

 Со стороны это выглядит не всегда адекватно, ибо человек делает по мнению окружающих большую глупость, но по итогу, к еще большему удивлению этого же окружения, прикладывая минимум усилий добивается поставленных целей в разы быстрее остальных. Человек живущий по принципу 22 аркана никогда не ответит вам на вопрос, как именно у него это получается, его просто ведет высшая сила, что в народе называется сильная интуиция. 

 Глифы: 

- Человек. Сам человек. 

- Одежда. Тело человека. 

- Собака. Друзья, знакомые, родственники, окружение. 

- Сапоги. Воля (манипура чакра). 

- Посох с котомкой. Опора, старый опыт, последствия действий. 

- Солнце. Система, высший разум. 

- Скала. Путь. 

- Взгляд вверх. Сигнал системы. 

- Перо. Энергия Кундалини. 

- Цветок. Отстраненность. 

- Шаг с горы. Доверие системе, отсутствие важности.