Назад к списку

Кармические блоки неприятия своего тела

Бывают ситуации, когда мужчина или женщина, успешны в своей профессиональной карьере, имеют хороших родителей, друзей, прекрасную внешность и тело, находятся в водовороте общения и даже могут быть душой компании. С виду все у человека хорошо и впечатление дисгармоничной личности он не производит, но вокруг него совершенно нет представителей второй половины подходящих для потенциальных отношений. Такие люди как будто не видны для противоположного пола. 

 В таких случаях чаще всего проблема оказывается в неприятие своего тела и половых органов. Мы как бы имеем с внешней стороны мужчину, а с внутренней женщину, или наоборот с внешне стороны женщину, а с внутренней мужчину.

 Такое положение дел не коим образом не мешает людям успешно выстраивать любые типы взаимоотношений, кроме любовных и семейных.

 Проблема редкая и чаще всего носит кармический характер. Тут мы имеем дело с активным в подсознании прошлым воплощением и его половой принадлежностью, которая вступает в конфликт с половой принадлежностью текущего воплощения, как правило в вопросах тесного физического контакта с противоположным полом. Ситуация решается через принятие своего тела и половых органов по факту того тела, в котором человек находится на данный момент.